Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (консервы)

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Консервы

Горошек зеленый

3,1

0,2

7,1

360

135

1,6

21

53

0,7

Кабачки

1,7

8,6

8,5

650

235

30

29

94

6,0

Икра из баклажан

1,7

13,3

6,9

610

305

43

30

71

7,1

Свекла

1,2

0

7,1

480

288

15

16

29

0,6

Томат с кожицей

0,5

 

2,1

480

260

30

15

35

0,8

Томатный сок

1

 

3,3

 

286

13

26

32

0,7



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1244
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]