Содержание веществ в пищевых продуктах (консервы)
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Консервы
|
Горошек зеленый
|
3,1
|
0,2
|
7,1
|
360
|
135
|
1,6
|
21
|
53
|
0,7
|
Кабачки
|
1,7
|
8,6
|
8,5
|
650
|
235
|
30
|
29
|
94
|
6,0
|
Икра из баклажан
|
1,7
|
13,3
|
6,9
|
610
|
305
|
43
|
30
|
71
|
7,1
|
Свекла
|
1,2
|
0
|
7,1
|
480
|
288
|
15
|
16
|
29
|
0,6
|
Томат с кожицей
|
0,5
|
|
2,1
|
480
|
260
|
30
|
15
|
35
|
0,8
|
Томатный сок
|
1
|
|
3,3
|
|
286
|
13
|
26
|
32
|
0,7
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1244
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]