Содержание веществ в пищевых продуктах (сахар, кондитерские изделия) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Сахар,
кондитерские изделия
|
Зефир
|
0,8
|
|
78,3
|
|
|
9
|
|
8
|
0,3
|
Печенье
|
7,4
|
10
|
76,2
|
29
|
120
|
20
|
30
|
83
|
1,5
|
Халва подсолнечная
|
11,6
|
29,7
|
54
|
87
|
351
|
|
|
292
|
|
Бисквиты
|
4,7
|
9,3
|
64,2
|
23
|
64
|
30
|
16
|
68
|
1,0
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1409 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]