Содержание веществ в пищевых продуктах (сахар, кондитерские изделия) - ч.1
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Сахар,
кондитерские изделия
|
Сахар-песок
|
|
|
99,8
|
1
|
3
|
2
|
|
|
0,3
|
Мед натуральный
|
0,8
|
|
80,3
|
25
|
25
|
4
|
2
|
|
1,1
|
Карамель
|
|
0,1
|
96
|
1
|
2
|
14
|
6
|
6
|
0,2
|
Шоколад
|
6,9
|
35,7
|
52,4
|
76
|
543
|
187
|
38
|
235
|
1,8
|
Мармелад
|
|
0,1
|
77,7
|
|
|
10
|
4
|
4
|
0,1
|
Пастила
|
0,5
|
|
80,4
|
|
|
11
|
|
5
|
0,4
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1100 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]