Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (сахар, кондитерские изделия) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Сахар, кондитерские изделия

Сахар-песок

 

 

99,8

1

3

2

 

 

0,3

Мед натуральный

0,8

 

80,3

25

25

4

2

 

1,1

Карамель

 

0,1

96

1

2

14

6

6

0,2

Шоколад

6,9

35,7

52,4

76

543

187

38

235

1,8

Мармелад

 

0,1

77,7

 

 

10

4

4

0,1

Пастила

0,5

 

80,4

 

 

11

 

5

0,4



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1100 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]