|
Каталог статей
Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.5
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Фрукты,
ягоды, соки, варенье
|
Сок абрикосовый
|
0,5
|
|
14
|
15
|
245
|
3
|
|
18
|
0,2
|
Сок апельсиновый
|
0,7
|
|
13,3
|
|
|
18
|
|
13
|
0,3
|
Сок виноградный
|
0,3
|
|
18,5
|
15
|
212
|
19
|
16
|
20
|
0,3
|
Сок вишневый
|
0,7
|
|
12,2
|
3
|
250
|
17
|
6
|
18
|
0,3
|
Сок яблочный
|
0,5
|
|
11,7
|
2
|
100
|
8
|
5
|
9
|
0,2
|
Варенье из слив
|
0,4
|
|
74,6
|
9
|
107
|
15
|
9
|
14
|
1,1
|
Варенье из яблок
|
0,4
|
|
68,7
|
13
|
123
|
11
|
5
|
7
|
1,3
|
Повидло абрикосовое
|
0,4
|
|
63,9
|
18
|
163
|
22
|
14
|
19
|
1,5
|
Повидло яблочное
|
0,4
|
|
65,3
|
16
|
149
|
14
|
7
|
9
|
1,8
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1041
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|