Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.4
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Фрукты,
ягоды, соки, варенье
|
Клюква
|
0,5
|
|
4,8
|
12
|
119
|
14
|
8
|
11
|
0,6
|
Крыжовник
|
0,7
|
|
9,9
|
23
|
260
|
22
|
9
|
28
|
1,6
|
Малина
|
0,8
|
|
9,0
|
19
|
224
|
40
|
22
|
37
|
1,6
|
Манго
|
0,6
|
|
14
|
5
|
190
|
|
|
13
|
|
Маслины
|
1,4
|
|
10,1
|
2100
|
45
|
|
|
17
|
|
Смородина красная
|
0,6
|
|
8,0
|
21
|
275
|
36
|
17
|
33
|
0,9
|
Смородина черная
|
1,0
|
|
8,0
|
32
|
272
|
36
|
36
|
33
|
1,3
|
Черника
|
1,1
|
|
8,6
|
6
|
51
|
16
|
6
|
13
|
7,0
|
Шиповник сухой
|
4
|
|
60
|
13
|
58
|
66
|
20
|
20
|
28,0
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 911
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]