Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.4

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Фрукты, ягоды, соки, варенье

Клюква

0,5

 

4,8

12

119

14

8

11

0,6

Крыжовник

0,7

 

9,9

23

260

22

9

28

1,6

Малина

0,8

 

9,0

19

224

40

22

37

1,6

Манго

0,6

 

14

5

190

 

 

13

 

Маслины

1,4

 

10,1

2100

45

 

 

17

 

Смородина красная

0,6

 

8,0

21

275

36

17

33

0,9

Смородина черная

1,0

 

8,0

32

272

36

36

33

1,3

Черника

1,1

 

8,6

6

51

16

6

13

7,0

Шиповник сухой

4

 

60

13

58

66

20

20

28,0



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 911
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]