Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.3

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Фрукты, ягоды, соки, варенье

Персик сушеный

3

 

14,3

9

1340

 

 

125

 

Слива садовая

0,8

 

9,9

18

214

28

17

27

2,1

Чернослив

2,3

 

13,8

8

825

 

 

75

 

Черешня

1,1

 

12,3

13

233

33

24

28

1,8

Яблоки

0,4

 

11,3

26

248

16

9

11

2,2

Яблоки сушеные

1,4

 

17,8

10

620

 

 

50

 

Брусника

0,7

 

8,6

7

73

40

7

16

0,4

Виноград

0,4

 

17,5

26

255

45

17

22

0,6

Клубника, земляника

1,8

 

8,1

18

161

40

18

23

1,2



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 908
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]