|
Каталог статей
Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.3
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Фрукты,
ягоды, соки, варенье
|
Персик сушеный
|
3
|
|
14,3
|
9
|
1340
|
|
|
125
|
|
Слива садовая
|
0,8
|
|
9,9
|
18
|
214
|
28
|
17
|
27
|
2,1
|
Чернослив
|
2,3
|
|
13,8
|
8
|
825
|
|
|
75
|
|
Черешня
|
1,1
|
|
12,3
|
13
|
233
|
33
|
24
|
28
|
1,8
|
Яблоки
|
0,4
|
|
11,3
|
26
|
248
|
16
|
9
|
11
|
2,2
|
Яблоки сушеные
|
1,4
|
|
17,8
|
10
|
620
|
|
|
50
|
|
Брусника
|
0,7
|
|
8,6
|
7
|
73
|
40
|
7
|
16
|
0,4
|
Виноград
|
0,4
|
|
17,5
|
26
|
255
|
45
|
17
|
22
|
0,6
|
Клубника, земляника
|
1,8
|
|
8,1
|
18
|
161
|
40
|
18
|
23
|
1,2
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 908
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|