Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Фрукты,
ягоды, соки, варенье
|
Вишни
|
0,8
|
|
11,3
|
20
|
256
|
37
|
26
|
30
|
1,4
|
Гранаты
|
0,9
|
|
11,8
|
|
|
|
|
|
|
Грейпфруты
|
0,9
|
|
7,3
|
13
|
184
|
23
|
10
|
18
|
0,5
|
Груши
|
0,4
|
|
10,7
|
14
|
155
|
19
|
12
|
16
|
2,3
|
Груша сушеная
|
1,3
|
|
20,1
|
12
|
613
|
|
|
60
|
|
Киви
|
1
|
4
|
7
|
4
|
295
|
|
|
30
|
|
Лимоны
|
0,9
|
|
3,9
|
11
|
163
|
40
|
12
|
22
|
0,6
|
Мандарины
|
0,8
|
|
8,6
|
12
|
210
|
35
|
11
|
17
|
0,1
|
Персики
|
0,9
|
|
10,4
|
|
363
|
20
|
16
|
34
|
4,1
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 927 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]