Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) -ч.1
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Фрукты,
ягоды, соки, варенье
|
Арбуз
|
0,7
|
|
9,2
|
16
|
64
|
14
|
224
|
7,0
|
1,0
|
Дыня
|
0,8
|
|
9,6
|
32
|
330
|
16
|
13
|
12
|
1,0
|
Тыква
|
1
|
|
6,5
|
14
|
170
|
40
|
14
|
25
|
0,8
|
Абрикосы
|
0,9
|
|
10,5
|
30
|
305
|
28
|
19
|
26
|
2,1
|
Абрикосы сушеные
|
5
|
|
4,7
|
11
|
1370
|
|
|
115
|
|
Авокадо
|
1,9
|
|
3,8
|
3
|
500
|
|
|
40
|
|
Ананасы
|
0,5
|
|
7,8
|
2
|
175
|
|
|
9
|
|
Апельсины
|
0,9
|
|
8,4
|
13
|
197
|
34
|
13
|
23
|
0,3
|
Бананы
|
1,2
|
|
22,4
|
1
|
395
|
|
|
30
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 975
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]