Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (яйца, жиры)

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Яйцепродукты, жиры сливочные, растительные, животные

Яйца куриные

12,7

11,5

0,7

71

153

55

54

185

2,7

Масло сливочное нетопленое

0,6

82,5

0,9

74

23

22

3

19

0,2

Масло сливочное топленое

0,3

98

0,6

 

 

 

 

 

 

Масло подсолнечное, кукурузное, хлопковое

 

99,9

 

 

 

 

 

 

 

Маргарин

0,3

82,3

1,0

187

13

12

1

8

 

Жир свиной

0,1

99,7

 

1

1

 

 

2

 

Майонез

3,1

67

2,6

1

48

 

 

50

 

Шпиг

9,1

87

 

1770

225

 

 

110

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 897
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]