Содержание веществ в пищевых продуктах (яйца, жиры)
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Яйцепродукты,
жиры сливочные, растительные, животные
|
Яйца куриные
|
12,7
|
11,5
|
0,7
|
71
|
153
|
55
|
54
|
185
|
2,7
|
Масло сливочное нетопленое
|
0,6
|
82,5
|
0,9
|
74
|
23
|
22
|
3
|
19
|
0,2
|
Масло сливочное топленое
|
0,3
|
98
|
0,6
|
|
|
|
|
|
|
Масло подсолнечное, кукурузное, хлопковое
|
|
99,9
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарин
|
0,3
|
82,3
|
1,0
|
187
|
13
|
12
|
1
|
8
|
|
Жир свиной
|
0,1
|
99,7
|
|
1
|
1
|
|
|
2
|
|
Майонез
|
3,1
|
67
|
2,6
|
1
|
48
|
|
|
50
|
|
Шпиг
|
9,1
|
87
|
|
1770
|
225
|
|
|
110
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 897
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]