Содержание веществ в пищевых продуктах (грибы)
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Грибы
|
Грибы белые свежие
|
3,2
|
0,7
|
1,6
|
|
|
27
|
|
89
|
5,2
|
Грибы белые сушеные
|
27,6
|
6,8
|
10
|
|
1200
|
184
|
|
606
|
35,5
|
Подберезовики, маслята
|
2,6
|
0,3
|
1,2
|
6
|
485
|
|
|
115
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1452 | Комментарии: 4
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]