Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Овощи
|
Ревень
|
0,7
|
|
2,9
|
35
|
325
|
44
|
17
|
27
|
0,6
|
Редис
|
1,9
|
|
7,0
|
17
|
357
|
35
|
22
|
26
|
1,2
|
Свекла
|
1,7
|
|
10,8
|
86
|
388
|
37
|
43
|
43
|
1,4
|
Соевая мука
|
37,3
|
8,9
|
1,4
|
4
|
1870
|
|
|
555
|
|
Соевые бобы
|
33,7
|
6
|
8,7
|
1,3
|
4
|
1740
|
|
590
|
|
Чечевица
|
23,5
|
3,4
|
3,7
|
4
|
810
|
|
|
410
|
|
Щавель
|
1,5
|
|
5,3
|
15
|
500
|
|
|
90
|
|
Чеснок
|
6,5
|
|
21,2
|
120
|
260
|
90
|
30
|
140
|
1,5
|
Морковь красная
|
1,3
|
0,1
|
7
|
21
|
200
|
51
|
38
|
55
|
1,2
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |