Содержание веществ в пищевых продуктах (овощи) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Овощи
|
Капуста квашеная
|
1,5
|
0,3
|
2,9
|
45
|
187
|
|
|
51
|
|
Картофель
|
2,0
|
0,1
|
19,7
|
28
|
568
|
10
|
23
|
58
|
0,9
|
Кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук зеленый
|
1,3
|
|
4,3
|
57
|
259
|
121
|
18
|
26
|
1,0
|
Лук репчатый
|
1,7
|
|
9,5
|
18
|
175
|
31
|
14
|
58
|
0,8
|
Огурцы грунтовые
|
0,8
|
|
3,0
|
8
|
141
|
23
|
14
|
42
|
0,9
|
Помидоры
|
1
|
|
4,2
|
6
|
295
|
|
|
25
|
|
Перец зеленый
|
1,3
|
|
4,7
|
7
|
139
|
6
|
10
|
25
|
0,8
|
Петрушка
|
3,7
|
|
8,1
|
79
|
340
|
245
|
85
|
95
|
1,9
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1735 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]