Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Овощи
|
Брюква
|
1,2
|
0,1
|
8,1
|
10
|
238
|
40
|
7
|
41
|
1,5
|
Баклажаны
|
0,6
|
0,1
|
5,5
|
6
|
238
|
|
|
34
|
|
Бобы (белые)
|
21,3
|
0,3
|
6,2
|
2
|
1310
|
|
|
430
|
|
Бобы маслянные
|
20,6
|
1,2
|
5,4
|
20
|
1750
|
|
|
350
|
|
Горох
|
23
|
1,8
|
57,7
|
25
|
930
|
|
|
380
|
|
Горошек зеленый
|
5,0
|
0,2
|
13,3
|
2
|
285
|
26
|
38
|
122
|
0,7
|
Кабачки
|
0,6
|
0,3
|
5,7
|
2
|
238
|
15
|
9
|
12
|
0,4
|
Капуста белокочанная
|
1,8
|
|
5,4
|
13
|
185
|
48
|
16
|
31
|
1,0
|
Капуста цветная
|
2,5
|
|
4,9
|
10
|
210
|
26
|
17
|
51
|
1,4
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |