|
Каталог статей
Содержание веществ в пищевых продуктах (хлеб, крупы, макароны) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Крупа, мука,
бобовые, макаронные изделия
|
Перловая
|
9,3
|
1,1
|
73,7
|
|
172
|
38
|
94
|
323
|
3,3
|
Ячневая
|
10,4
|
1,3
|
71,7
|
|
|
|
|
343
|
1,6
|
Макаронные изделия высшего сорта
|
10,4
|
0,7
|
75,2
|
10
|
124
|
18
|
16
|
37
|
1,2
|
Хлеб ржаной
|
4,7
|
0,7
|
49,8
|
383
|
67
|
21
|
19
|
87
|
2,0
|
Хлеб пшеничный
|
8,1
|
1,2
|
46,6
|
479
|
175
|
32
|
53
|
128
|
2,4
|
Хлеб высшего сорта
|
7,6
|
0,6
|
52,3
|
349
|
93
|
20
|
14
|
65
|
0,9
|
Батоны простые
|
7,9
|
1,0
|
51,9
|
368
|
133
|
25
|
35
|
86
|
1,6
|
Сухари сливочные
|
8,5
|
10,6
|
71,3
|
301
|
109
|
24
|
17
|
75
|
1,1
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 5027 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|