|
Каталог статей
Содержание веществ в пищевых продуктах (хлеб, крупы, макароны) - ч.1
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Крупа, мука,
бобовые, макаронные изделия
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10,3
|
0,9
|
74,2
|
10
|
122
|
18
|
16
|
86
|
1,2
|
Мука пшеничная
I сорта
|
10,6
|
1,3
|
73,2
|
12
|
176
|
24
|
44
|
115
|
2,1
|
Крупа манная
|
11,3
|
0,7
|
73,2
|
21
|
120
|
20
|
30
|
84
|
2,3
|
Греча ядрица
|
12,6
|
2,6
|
68
|
|
167
|
70
|
98
|
248
|
8,0
|
Греча продел
|
9,5
|
1,9
|
72,2
|
|
|
48
|
|
256
|
4,9
|
Крупа рисовая
|
7,0
|
0,6
|
77,3
|
26
|
54
|
24
|
21
|
97
|
1,8
|
Пшено
|
12,0
|
2,9
|
69,3
|
39
|
201
|
27
|
101
|
233
|
7,0
|
Овсяная
|
11,9
|
5,8
|
65,4
|
45
|
292
|
64
|
116
|
361
|
3,9
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1611 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|