Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (сыры)

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Сыр

Сыр голландский

23,5

30,9

 

950

 

760

 

424

 

Сыр кисломолочный

30

10

 

1520

105

 

 

265

 

Сыр пармезан

35,6

30

 

705

130

 

 

840

 

Сыр плавленый

14,4

45

 

1260

100

 

 

945

 

Сыр рокфор

21,5

50

 

1810

90

 

 

390

 

Сыр костромской

20,5

20

 

800

520

 

 

270

 

Сыр с тмином

13,8

20

 

1300

150

 

 

996

 

Сыр эдемский

26,1

40

 

900

105

 

 

500

 

Сыр российский

23,4

30,0

 

1000

116

1000

47

544

0,6



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1710 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]