Содержание веществ в пищевых продуктах (сыры)
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Сыр
|
Сыр голландский
|
23,5
|
30,9
|
|
950
|
|
760
|
|
424
|
|
Сыр кисломолочный
|
30
|
10
|
|
1520
|
105
|
|
|
265
|
|
Сыр пармезан
|
35,6
|
30
|
|
705
|
130
|
|
|
840
|
|
Сыр плавленый
|
14,4
|
45
|
|
1260
|
100
|
|
|
945
|
|
Сыр рокфор
|
21,5
|
50
|
|
1810
|
90
|
|
|
390
|
|
Сыр костромской
|
20,5
|
20
|
|
800
|
520
|
|
|
270
|
|
Сыр с тмином
|
13,8
|
20
|
|
1300
|
150
|
|
|
996
|
|
Сыр эдемский
|
26,1
|
40
|
|
900
|
105
|
|
|
500
|
|
Сыр российский
|
23,4
|
30,0
|
|
1000
|
116
|
1000
|
47
|
544
|
0,6
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1710 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]