Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Молочные
продукты
|
Творог жирный
|
14,0
|
18,0
|
1,3
|
41
|
112
|
150
|
23
|
217
|
0,4
|
Сырки творожные
|
9,1
|
23,0
|
18,5
|
41
|
112
|
135
|
23
|
200
|
0,4
|
Кефир жирный
|
2,8
|
3,2
|
4,1
|
50
|
146
|
120
|
14
|
95
|
0,1
|
Кефир нежирный
|
3,0
|
0,05
|
3,8
|
52
|
152
|
126
|
15
|
95
|
0,1
|
Молоко сгущенное
|
7,2
|
8,5
|
56
|
10,6
|
380
|
307
|
34
|
219
|
0,2
|
Йогурт
|
3,9
|
3,5
|
8
|
50
|
155
|
|
|
90
|
|
Йогурт обезжиренный
|
4,4
|
|
8,5
|
55
|
185
|
|
|
110
|
|
Молоко козье
|
3,7
|
1,9
|
3,8
|
40
|
175
|
|
|
105
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |