Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.3
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Колбасы
|
Сосиски молочные
|
11
|
23,5
|
1,6
|
745
|
237
|
|
|
161
|
|
Сосиски особые
|
11,8
|
24,7
|
|
755
|
243
|
|
|
161
|
|
Сосиски любительские
|
9
|
29,5
|
0,7
|
906
|
220
|
|
|
165
|
|
Степная
|
11,1
|
20,1
|
|
820
|
430
|
|
|
188
|
|
Сырокопченая любительская
|
20,9
|
47,8
|
|
977
|
233
|
|
|
143
|
|
Сырокопченая московская
|
24
|
41,4
|
|
877
|
243
|
|
|
235
|
|
Чайная
|
11,7
|
18,4
|
1,9
|
1057
|
219
|
|
|
133
|
|
Говядина тушеная (консервы)
|
16,8
|
17
|
|
475
|
230
|
|
|
178
|
|
Свинина тушеная
|
14,9
|
32,2
|
|
456
|
253
|
|
|
160
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1164
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]