Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Колбасы
|
Отдельная
|
10,1
|
20,1
|
1,8
|
1047
|
255
|
7
|
19
|
167
|
2,1
|
Паштет печеночный
|
14,2
|
28,9
|
2,5
|
740
|
175
|
|
|
190
|
|
Полукопченая полтавская
|
16,5
|
39
|
|
765
|
215
|
|
|
226
|
|
Полукопченая краковская
|
16,2
|
44,6
|
|
658
|
223
|
|
|
198
|
|
Салями
|
17,8
|
45
|
1,9
|
1260
|
300
|
|
|
165
|
|
Сардельки I сорта
|
9,5
|
17
|
1,9
|
904
|
212
|
|
|
149
|
|
Сардельки свиные
|
10,1
|
31,6
|
1,9
|
890
|
256
|
|
|
139
|
|
Сервелат
|
28,2
|
27,5
|
|
1528
|
367
|
|
|
243
|
|
Сосиски венские
|
14,9
|
23,9
|
|
940
|
205
|
|
|
170
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1200
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]