Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Колбасы

Отдельная

10,1

20,1

1,8

1047

255

7

19

167

2,1

Паштет печеночный

14,2

28,9

2,5

740

175

 

 

190

 

Полукопченая полтавская

16,5

39

 

765

215

 

 

226

 

Полукопченая краковская

16,2

44,6

 

658

223

 

 

198

 

Салями

17,8

45

1,9

1260

300

 

 

165

 

Сардельки I сорта

9,5

17

1,9

904

212

 

 

149

 

Сардельки свиные

10,1

31,6

1,9

890

256

 

 

139

 

Сервелат

28,2

27,5

 

1528

367

 

 

243

 

Сосиски венские

14,9

23,9

 

940

205

 

 

170

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1200
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]