Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Колбасы

Ветчина любительская

14,9

13,7

2,0

890

256

 

 

135

 

Колбаса диетическая

12,1

13,5

 

822

293

 

 

188

 

Докторская

12,8

22,2

 

850

243

 

 

167

 

Копченая

12,6

44,5

 

1090

215

 

 

160

 

Корейка

21,5

47,7

 

950

325

 

 

160

 

Ливерная

12,4

11,4

 

810

145

 

 

155

 

Молочная

11,7

22,8

 

835

250

 

 

169

 

Московская

24,8

41,5

2

2036

439

 

 

284

 

Окорок

19,3

20,5

0,9

967

336

 

 

225

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1162
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]