Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.1
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Колбасы
|
Ветчина любительская
|
14,9
|
13,7
|
2,0
|
890
|
256
|
|
|
135
|
|
Колбаса диетическая
|
12,1
|
13,5
|
|
822
|
293
|
|
|
188
|
|
Докторская
|
12,8
|
22,2
|
|
850
|
243
|
|
|
167
|
|
Копченая
|
12,6
|
44,5
|
|
1090
|
215
|
|
|
160
|
|
Корейка
|
21,5
|
47,7
|
|
950
|
325
|
|
|
160
|
|
Ливерная
|
12,4
|
11,4
|
|
810
|
145
|
|
|
155
|
|
Молочная
|
11,7
|
22,8
|
|
835
|
250
|
|
|
169
|
|
Московская
|
24,8
|
41,5
|
2
|
2036
|
439
|
|
|
284
|
|
Окорок
|
19,3
|
20,5
|
0,9
|
967
|
336
|
|
|
225
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1162
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]