Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.4

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Рыба и рыбные продукты

Сом

15,3

1,2

 

35

305

 

 

100

 

Ставрида копченая

17,1

2,8

 

345

213

 

 

150

 

Судак

19

0,8

 

21

187

 

 

89

 

Угорь

15

2,3

 

65

215

 

 

225

 

Угорь копченый

17,9

4,5

 

500

245

 

 

250

 

Устрицы

9

2,4

 

250

185

 

 

155

 

Форель

19,5

4,2

 

40

465

 

 

240

 

Хек

16,6

2,2

 

78

257

 

 


 

Шпроты

17,4

32,4

 

341

349

 

 

348

 

Икра осетровая зернистая

28,9

9,7

 

5

37

 

 

236

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1250
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]