Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.4
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Рыба и рыбные
продукты
|
Сом
|
15,3
|
1,2
|
|
35
|
305
|
|
|
100
|
|
Ставрида копченая
|
17,1
|
2,8
|
|
345
|
213
|
|
|
150
|
|
Судак
|
19
|
0,8
|
|
21
|
187
|
|
|
89
|
|
Угорь
|
15
|
2,3
|
|
65
|
215
|
|
|
225
|
|
Угорь копченый
|
17,9
|
4,5
|
|
500
|
245
|
|
|
250
|
|
Устрицы
|
9
|
2,4
|
|
250
|
185
|
|
|
155
|
|
Форель
|
19,5
|
4,2
|
|
40
|
465
|
|
|
240
|
|
Хек
|
16,6
|
2,2
|
|
78
|
257
|
|
|
|
|
Шпроты
|
17,4
|
32,4
|
|
341
|
349
|
|
|
348
|
|
Икра осетровая зернистая
|
28,9
|
9,7
|
|
5
|
37
|
|
|
236
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1250
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]