Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.3
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Рыба и рыбные
продукты
|
Омар
|
15,9
|
3,2
|
|
270
|
220
|
|
|
235
|
|
Печень трески
|
4,2
|
65,7
|
|
120
|
212
|
|
|
230
|
|
Рак
|
15
|
3,7
|
|
255
|
255
|
|
|
225
|
|
Сазан
|
18
|
0,3
|
|
45
|
305
|
|
|
215
|
|
Сайра (консервы)
|
18,3
|
23,3
|
|
353
|
342
|
|
|
280
|
|
Сардины в масле
|
17,9
|
19,7
|
|
505
|
395
|
|
|
430
|
|
Сельдь соленая
|
17,1
|
8,4
|
|
5930
|
240
|
|
|
340
|
|
Сельдь иваси
|
17,5
|
11,4
|
|
4900
|
278
|
|
|
354
|
|
Семга
|
18,3
|
5,5
|
|
80
|
375
|
|
|
300
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1126
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]