Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.2
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Рыба и рыбные
продукты
|
Зубатка
|
15,8
|
3,5
|
|
106
|
280
|
|
|
180
|
|
Камбала
|
17,5
|
3,5
|
|
105
|
310
|
|
|
200
|
|
Кефаль
|
20,4
|
0,8
|
|
70
|
405
|
|
|
215
|
|
Кильки балтийские
|
13,3
|
10,5
|
|
320
|
300
|
|
|
248
|
|
Креветки
|
18,6
|
2,2
|
|
145
|
265
|
|
|
225
|
|
Лангуст
|
17,2
|
1,6
|
|
180
|
500
|
|
|
215
|
|
Лосось
|
19,9
|
5,6
|
|
50
|
370
|
|
|
265
|
|
Минтай
|
17,6
|
1,0
|
|
80
|
290
|
|
|
260
|
|
Налим
|
18,8
|
0,6
|
|
34
|
270
|
|
|
191
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1224
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]