Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.1
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Рыба и рыбные
продукты
|
Карп
|
16
|
3,6
|
|
|
101
|
12
|
13
|
123
|
|
Лещ
|
17,1
|
4,1
|
|
58
|
284
|
26
|
28
|
152
|
0,3
|
Окунь морской
|
17,6
|
5,2
|
|
246
|
36
|
21
|
213
|
0,5
|
|
Осетр
|
15,8
|
15,4
|
|
|
|
|
|
|
|
Палтус
|
18,9
|
3,0
|
|
|
513
|
|
60
|
|
0,7
|
Ставрида
|
18,5
|
5,0
|
|
|
350
|
64
|
20
|
225
|
0,5
|
Треска
|
17,5
|
0,6
|
|
78
|
338
|
39
|
23
|
222
|
0,6
|
Щука
|
18,8
|
0,7
|
|
|
|
|
|
|
|
Горбуша
|
22,9
|
7,8
|
|
315
|
0
|
|
|
147
|
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 1347
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]