Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Рыба и рыбные продукты

Карп

16

3,6

 


101

12

13

123

 

Лещ

17,1

4,1

 

58

284

26

28

152

0,3

Окунь морской

17,6

5,2

 

246

36

21

213

0,5


Осетр

15,8

15,4

 







Палтус

18,9

3,0

 


513


60


0,7

Ставрида

18,5

5,0

 


350

64

20

225

0,5

Треска

17,5

0,6

 

78

338

39

23

222

0,6

Щука

18,8

0,7

 



 

 


 

Горбуша

22,9

7,8

 

315

0

 

 

147

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1347
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]