Содержание веществ в пищевых продуктах (мясо)
Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г
продукта)
Продукты
|
Белок
(г)
|
Жиры
(г)
|
Угле-
воды (г)
|
Na
(мг)
|
K
(мг)
|
Ca
(мг)
|
Mg
(мг)
|
P
(мг)
|
Fe
(мг)
|
Мясо,
мясопродукты, птица
|
Баранина
|
20,4
|
15,3
|
|
60
|
270
|
900
|
18
|
178
|
2,6
|
Говядина
|
18,9
|
12,4
|
|
60
|
315
|
9
|
21
|
198
|
2,6
|
Свинина
|
11,4
|
49,3
|
|
40
|
189
|
6
|
17
|
130
|
1,3
|
Телятина
|
19,7
|
1,2
|
|
108
|
344
|
11
|
24
|
189
|
1,7
|
Кура
|
18,2
|
18,4
|
0,7
|
110
|
194
|
16
|
27
|
228
|
3,0
|
Индейка
|
19,5
|
22
|
0,4
|
100
|
210
|
|
|
200
|
|
Гусь
|
17
|
39
|
50
|
243
|
221
|
|
|
317
|
|
Утка
|
15,8
|
38
|
|
58
|
165
|
23
|
25
|
200
|
3,0
|
Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm |
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
|
Просмотров: 2358
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]