Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (сахар, кондитерские изделия) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Сахар, кондитерские изделия

Зефир

0,8

 

78,3

 

 

9

 

8

0,3

Печенье

7,4

10

76,2

29

120

20

30

83

1,5

Халва подсолнечная

11,6

29,7

54

87

351

 

 

292

 

Бисквиты

4,7

9,3

64,2

23

64

30

16

68

1,0



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1047 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]