Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.5

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Фрукты, ягоды, соки, варенье

Сок абрикосовый

0,5

 

14

15

245

3

 

18

0,2

Сок апельсиновый

0,7

 

13,3

 

 

18

 

13

0,3

Сок виноградный

0,3

 

18,5

15

212

19

16

20

0,3

Сок вишневый

0,7

 

12,2

3

250

17

6

18

0,3

Сок яблочный

0,5

 

11,7

2

100

8

5

9

0,2

Варенье из слив

0,4

 

74,6

9

107

15

9

14

1,1

Варенье из яблок

0,4

 

68,7

13

123

11

5

7

1,3

Повидло абрикосовое

0,4

 

63,9

18

163

22

14

19

1,5

Повидло яблочное

0,4

 

65,3

16

149

14

7

9

1,8



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 702
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]