Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Фрукты, ягоды, соки, варенье

Вишни

0,8

 

11,3

20

256

37

26

30

1,4

Гранаты

0,9

 

11,8

 

 

 

 

 

 

Грейпфруты

0,9

 

7,3

13

184

23

10

18

0,5

Груши

0,4

 

10,7

14

155

19

12

16

2,3

Груша сушеная

1,3

 

20,1

12

613

 

 

60

 

Киви

1

4

7

4

295

 

 

30

 

Лимоны

0,9

 

3,9

11

163

40

12

22

0,6

Мандарины

0,8

 

8,6

12

210

35

11

17

0,1

Персики

0,9

 

10,4

 

363

20

16

34

4,1



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 909 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]