Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (фрукты, ягоды, соки, варенье) -ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Фрукты, ягоды, соки, варенье

Арбуз

0,7

 

9,2

16

64

14

224

7,0

1,0

Дыня

0,8

 

9,6

32

330

16

13

12

1,0

Тыква

1

 

6,5

14

170

40

14

25

0,8

Абрикосы

0,9

 

10,5

30

305

28

19

26

2,1

Абрикосы сушеные

5

 

4,7

11

1370

 

 

115

 

Авокадо

1,9

 

3,8

3

500

 

 

40

 

Ананасы

0,5

 

7,8

2

175

 

 

9

 

Апельсины

0,9

 

8,4

13

197

34

13

23

0,3

Бананы

1,2

 

22,4

1

395

 

 

30

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 953
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]