Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (грибы)

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Грибы

Грибы белые свежие

3,2

0,7

1,6

 

 

27

 

89

5,2

Грибы белые сушеные

27,6

6,8

10

 

1200

184

 

606

35,5

Подберезовики, маслята

2,6

0,3

1,2

6

485

 

 

115

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1434 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]