Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (овощи) - ч.3

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Овощи

Ревень

0,7

 

2,9

35

325

44

17

27

0,6

Редис

1,9

 

7,0

17

357

35

22

26

1,2

Свекла

1,7

 

10,8

86

388

37

43

43

1,4

Соевая мука

37,3

8,9

1,4

4

1870

 

 

555

 

Соевые бобы

33,7

6

8,7

1,3

4

1740

 

590

 

Чечевица

23,5

3,4

3,7

4

810

 

 

410

 

Щавель

1,5

 

5,3

15

500

 

 

90

 

Чеснок

6,5

 

21,2

120

260

90

30

140

1,5

Морковь красная

1,3

0,1

7

21

200

51

38

55

1,2



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1603
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]