Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (овощи) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Овощи

Капуста квашеная

1,5

0,3

2,9

45

187

 

 

51

 

Картофель

2,0

0,1

19,7

28

568

10

23

58

0,9

Кукуруза

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук зеленый

1,3

 

4,3

57

259

121

18

26

1,0

Лук репчатый

1,7

 

9,5

18

175

31

14

58

0,8

Огурцы грунтовые

0,8

 

3,0

8

141

23

14

42

0,9

Помидоры

1

 

4,2

6

295

 

 

25

 

Перец зеленый

1,3

 

4,7

7

139

6

10

25

0,8

Петрушка

3,7

 

8,1

79

340

245

85

95

1,9



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1698 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]