Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (овощи) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Овощи

Брюква

1,2

0,1

8,1

10

238

40

7

41

1,5

Баклажаны

0,6

0,1

5,5

6

238

 

 

34

 

Бобы (белые)

21,3

0,3

6,2

2

1310

 

 

430

 

Бобы маслянные

20,6

1,2

5,4

20

1750

 

 

350

 

Горох

23

1,8

57,7

25

930

 

 

380

 

Горошек зеленый

5,0

0,2

13,3

2

285

26

38

122

0,7

Кабачки

0,6

0,3

5,7

2

238

15

9

12

0,4

Капуста белокочанная

1,8

 

5,4

13

185

48

16

31

1,0

Капуста цветная

2,5

 

4,9

10

210

26

17

51

1,4



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1668
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]