Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (хлеб, крупы, макароны) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Крупа, мука, бобовые, макаронные изделия

Перловая

9,3

1,1

73,7

 

172

38

94

323

3,3

Ячневая

10,4

1,3

71,7

 

 

 

 

343

1,6

Макаронные изделия высшего сорта

10,4

0,7

75,2

10

124

18

16

37

1,2

Хлеб ржаной

4,7

0,7

49,8

383

67

21

19

87

2,0

Хлеб пшеничный

8,1

1,2

46,6

479

175

32

53

128

2,4

Хлеб высшего сорта

7,6

0,6

52,3

349

93

20

14

65

0,9

Батоны простые

7,9

1,0

51,9

368

133

25

35

86

1,6

Сухари сливочные

8,5

10,6

71,3

301

109

24

17

75

1,1



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 4541 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]