Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (хлеб, крупы, макароны) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Крупа, мука, бобовые, макаронные изделия

Мука пшеничная высшего сорта

10,3

0,9

74,2

10

122

18

16

86

1,2

Мука пшеничная
I сорта

10,6

1,3

73,2

12

176

24

44

115

2,1

Крупа манная

11,3

0,7

73,2

21

120

20

30

84

2,3

Греча ядрица

12,6

2,6

68

 

167

70

98

248

8,0

Греча продел

9,5

1,9

72,2

 

 

48

 

256

4,9

Крупа рисовая

7,0

0,6

77,3

26

54

24

21

97

1,8

Пшено

12,0

2,9

69,3

39

201

27

101

233

7,0

Овсяная

11,9

5,8

65,4

45

292

64

116

361

3,9



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1263 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]