Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (молочные продукты) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Молочные продукты

Творог жирный

14,0

18,0

1,3

41

112

150

23

217

0,4

Сырки творожные

9,1

23,0

18,5

41

112

135

23

200

0,4

Кефир жирный

2,8

3,2

4,1

50

146

120

14

95

0,1

Кефир нежирный

3,0

0,05

3,8

52

152

126

15

95

0,1

Молоко сгущенное

7,2

8,5

56

10,6

380

307

34

219

0,2

Йогурт

3,9

3,5

8

50

155

 

 

90

 

Йогурт обезжиренный

4,4

 

8,5

55

185

 

 

110

 

Молоко козье

3,7

1,9

3,8

40

175

 

 

105

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1208
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]