Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (молочные продукты) - ч.1

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Молочные продукты

Молоко пастер.

2,8

3,2

4,2

50

146

121

14

91

0,1

Молоко топленое 6% жирности

3,0

6,0

4,7

50

146

124

14

92

0,1

Молоко белковое

4,3

1,0

6,4

52

157

136

16

96

0,1

Ряженка 6% жирности

3,0

6,0

4,1

50

146

124

14

92

0,1

Сливки 10% жирности

3,0

10,0

4,0

50

124

90

10

62

0,1

Сметана 10% жирности

3,0

10,0

2,9

50

124

90

10

62

0,1

Сливки 20% жирности

2,8

20,0

3,6

35

109

86

8

60

0,2

Сметана 30% жирности

2,6

30,0

2,8

32

95

85

7

59

0,3



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1036
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]