Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (колбасы) - ч.3

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Колбасы

Сосиски молочные

11

23,5

1,6

745

237

 

 

161

 

Сосиски особые

11,8

24,7

 

755

243

 

 

161

 

Сосиски любительские

9

29,5

0,7

906

220

 

 

165

 

Степная

11,1

20,1

 

820

430

 

 

188

 

Сырокопченая любительская

20,9

47,8

 

977

233

 

 

143

 

Сырокопченая московская

24

41,4

 

877

243

 

 

235

 

Чайная

11,7

18,4

1,9

1057

219

 

 

133

 

Говядина тушеная (консервы)

16,8

17

 

475

230

 

 

178

 

Свинина тушеная

14,9

32,2

 

456

253

 

 

160

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 783
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]