Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.3

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Рыба и рыбные продукты

Омар

15,9

3,2

 

270

220

 

 

235

 

Печень трески

4,2

65,7

 

120

212

 

 

230

 

Рак

15

3,7

 

255

255

 

 

225

 

Сазан

18

0,3

 

45

305

 

 

215

 

Сайра (консервы)

18,3

23,3

 

353

342

 

 

280

 

Сардины в масле

17,9

19,7

 

505

395

 

 

430

 

Сельдь соленая

17,1

8,4

 

5930

240

 

 

340

 

Сельдь иваси

17,5

11,4

 

4900

278

 

 

354

 

Семга

18,3

5,5

 

80

375

 

 

300

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1107
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]