Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (рыба) - ч.2

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Рыба и рыбные продукты

Зубатка

15,8

3,5

 

106

280

 

 

180

 

Камбала

17,5

3,5

 

105

310

 

 

200

 

Кефаль

20,4

0,8

 

70

405

 

 

215

 

Кильки балтийские

13,3

10,5

 

320

300

 

 

248

 

Креветки

18,6

2,2

 

145

265

 

 

225

 

Лангуст

17,2

1,6

 

180

500

 

 

215

 

Лосось

19,9

5,6

 

50

370

 

 

265

 

Минтай

17,6

1,0

 

80

290

 

 

260

 

Налим

18,8

0,6

 

34

270

 

 

191

 



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 1206
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]