Каталог статей

Главная » Статьи » Пищевые таблицы

Содержание веществ в пищевых продуктах (мясо)

Содержание веществ в пищевых продуктах (на 100 г продукта)

Продукты

Белок
(г)

Жиры
(г)

Угле-
воды (г)

Na
(мг)

K
(мг)

Ca
(мг)

Mg
(мг)

P
(мг)

Fe
(мг)

Мясо, мясопродукты, птица

Баранина

20,4

15,3


60

270

900

18

178

2,6

Говядина

18,9

12,4


60

315

9

21

198

2,6

Свинина

11,4

49,3


40

189

6

17

130

1,3

Телятина

19,7

1,2


108

344

11

24

189

1,7

Кура

18,2

18,4

0,7

110

194

16

27

228

3,0

Индейка

19,5

22

0,4

100

210



200


Гусь

17

39

50

243

221



317


Утка

15,8

38


58

165

23

25

200

3,0



Источник: http://www.hd13.ru/books/chu01/chu21.htm
Категория: Пищевые таблицы | Добавил: admin (09 Апр 2009)
Просмотров: 2342
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]